K-FOREST FOOD의 깐깐한 평가 과정, 친환경 임산물 재배 분야 최고가 되고 싶은 제 마음과 같았습니다.
기왕이면 친환경 조건으로 재배된 임산물이 약성이 높고 소비자들에게 환영받습니다. 똑같은 공산품도 어떤 기업이 생산하느냐에 따라 품질을 달라지는 걸 생각하면 이해하기 쉬울 거예요. K-FOREST FOOD 브랜드 지정을 받기 위해서는 서류심사와 현장평가, 잔류농약 검사, 종합심사 등을 거쳐 최종 승인을 받는 깐깐한 과정을 거치는데, 제가 30년 동안 재직했던 대기업에서 배웠던 정도와 최고 품질의 제품을 만들어야 한다는 가치관과 같았습니다. 최고의 임산물은 당연히 제값을 받고 팔아야 하고, 지정받은 제품은 웃돈을 얹어서 사 가게 해야 한다고 생각했습니다.
저는 K-FOREST FOOD 브랜드 지정을 받은 저희 숲플러스 두릅을 보다 더 깐깐하게 재배해서 합리적 가격에 효능도 우수한 임산물로 더욱 많은 소비자들에게 인정받을 수 있도록 최선을 다하고자 합니다.